Российские подростки разбились на мотоцикле в Тайланде

Просмотры: 3266

03 апреля 2013

Российские подростки, пострадавшие в ДТП на тайском острове Пхукет, находятся в реанимации. Мотоцикл, на котором ехали туристы, на полной скорости врезался в автомобиль, отлетел в стену и взорвался.

Юноши 15-ти и 16-ти лет доставлены в местную клинику. У одного из них разбита голова и сломана лодыжка, у второго — сильно повреждена правая нога, пишет Phuket Gazette.

ДТП произошло в минувшие выходные. Севастьян Лукашов и Владислав Адрашко на большой скорости столкнулись с автомобилем Honda. Подростков выбросило на дорогу, а мотоцикл загорелся.

«Лукашова довезли до госпиталя тайские попутчики буквально через минуту. Поначалу его состояние было стабильно, но к ночи оно ухудшилось, и подростку потребовалась внутричерепная операция», - рассказал изданию клирик Троицкого храма на Пхукете РПЦ в Таиланде, священник Алексей.

По его словам, трепанация длилась пять часов. В настоящий момент подросток находится в реанимации, его состояние постепенно улучшается.

«Мы совершили таинство соборования, церковь молится о болящих. Во всех православных храмах в Таиланде молятся за их здоровье», - добавил духовник.

Напомним, аналогичный инцидент в Таиланде с участием российского туриста произошел в феврале. 26-летний байкер Алексей Балабко разбился на своем мотоцикле по дороге в курортную зону на таиландском острове Пхукет. ДТП произошло в момент, когда у проезжавшей мимо байкера 10-колесной фуры отлетело одно колесо. Из-за столкновения с ним российский турист впал в кому.

Источник RBC.ru

ДТП / Турист / Подростки / Тайланд /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх