Софи Цинго и ее кафе-рейсер Honda CB550

Просмотры: 4076

10 января 2013

Красивая девушка и мотоцикл, красивая девушка и автомобиль, красивая девушка и гаечный ключ – не зря именитые фотографы объединяют технику и женщин в своих работах – это то, что хотят видеть мужчины. Софи Цинго (Sofi Tsingo) – квалифицированный механик Ducati и она также хорошо разбирается в технике, как и в косметике.

Будучи дочкой отца авиатора и байкера, она уже в подгузниках сидела за рулем мотоцикла. Она впитала в себя любовь к мототехнике с детства, позже превратив ее в страсть. То что, вы видите на фото – полностью ее работа. Honda CB550 в стиле кафе был сделан ее руками, не боящимися копаться в масле и запчастях.

Мотоцикл собирался по частям. Вначале, на втулках Harley-Davidson были заспицованы алюминиевые обода Excel, за этим последовала установка продолговатого топливного бака в стиле «кафе». GSX750R «поделился» перевернутой телескопической вилкой и калиперами, которые сжимают пару массивных роторов. Сидение и хвост Софи изготовила вручную и подогнала под новый маятник, плавно продолжив массивный топливный бак.

Двигатель был полностью перебран, в системе питания появились высокопроизводительные карбюраторы и фильтры «нулевого» сопротивления. На выпуск Софи установила прямоточный матовый выхлоп. Перед такой работой можно только снять шляпу – не всем мужчинам под силу изготовить такой горячий «кафешник».

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх