Спецверсия Aprilia RSV4 Carbon Special Edition

Просмотры: 1812

27 июля 2012

Итальянский мотопроизводитель подготовил трековую версию спортбайка Aprilia RSV4 и «одел» его в углеволокно.

Австралийским мотоциклистам несказанно повезло специально для них было выпущено ровно 20 спортбайков Aprilia RSV4 Carbon Special Edition. Пластик базового RSV4 был заменен углеволкном, байк оброс карбоновой защитой двигателя и множеством других приятных мелочей выполненных из того же материала и изготовленных в спортивном подразделении компании.

На этом обновление не закончилось – команда итальянских мастеров «прикоснулась» и к начинке байка. Среди обновлений выхлопная система Akrapovic Titanium Carbon и регулируемый задний амортизатор Ohlins TTX, а также небольшой список «улучшайзинга», например ручки сцепления и тормоза марки  DPM и многое другое.

Чтобы подчеркнуть уникальность каждого мотоцикла, ему присвоен индивидуальный номер, а владельцу полагается ряд бонусов, включающих комплект резины Pirelli Diablo Corsa SP, мотокуртку, кепку, брелок с символикой бренда и «флешку» с записями командного видео.

Стоимость спортбайка Aprilia RSV4 Carbon Special Edition составляет 39 990 австрийских долларов или приблизительно 41 500 долларов США.


Aprilia / RSV4 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх