Spidi показали круглогодичный внедорожный экип

Просмотры: 622

04 марта 2013

Spidi предложили свое решение экипировки для эксплуатации 365 дней в году. Благодаря нескольким слоям, куртка Hard Track может трансформироваться из осенне-весенней в летнюю и даже может быть использована при минусовых температурах.

Внешняя водоотталкивающая ткань вместе с внутренней мембраной делают куртку водонепроницаемой. Защитные вставки расположены на плечах и локтях, а дополняющие экипировочный комплект штаны имеют защитные вставки на коленях. Дышащая внутренняя прокладка рассчитана на использование куртки в холодную погоду,  также не впитывает влагу.

Особое внимание уделено защите. Внутреннее оснащение Hard Track предполагает помимо традиционных вставок, жесткую спину и грудь, а также защиту бедер у штанов. Для удобства, в местах сгиба конечностей ткань растягивается. Также предусмотрена система подачи воды пилоту. Общий вес составляет 4,2 кг, а стоимость 764,90 евро.

Кроме куртки и штанов доступны внедорожные перчатки из мягкой воловьей кожи. В сочетании с защитой костяшек и внутренними износостойкими вставками, а также утепляющей подкладкой они отлично подходят для туризма. Стоимость новинки составляет 89,9 евро. 

Spidi / Экип / Новинка /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх