Suzuki V-Strom 1000 – очередной убийца «гуся»?

Просмотры: 2322

09 октября 2012

Прототип, показанный в Германии на стенде Suzuki явно претендует на место среди таких туристических эндуро, как KTM 1190 Adventure, BMW R1200GS, Triumph Tiger Explorer и Ducati Multistrada 1200, но обладает ли он всеми необходимыми данными?

Подробной спецификации мотоцикла пока нет, но судя по фотографиям, преемник «однообъемной» модели 2012 года обрел более внедорожно-туристическую направленность. По неофициальной информации подобный рестайлинг ждет и младшую модель V-Strom 650. По сравнению с Suzuki V-Strom 1000 была полностью переработана сущность мотоцикла. 
Модель получила «треэшн-контроль», а новая алюминиевая рама обеспечивает более вертикальную посадку, чем раньше, хотя широкое сидение, ветровое стекло и 10-спицевые литые диски намекают на дорожную ориентацию. Регулируемые подвески спереди и сзади визуально приподняли байк, а тормозная система вместе с радиальной передней скобой с ABS, несомненно, обеспечат хорошее тормозное усилие. Появление новинки в продаже можно ждать не раньше 2014 года.

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх