Yamaha XSR700 от крутой кастом-компании

Просмотры: 1111

10 июля 2017

Нет, мы не дразнимся. Мы сами ждем, когда XSR700 наконец-то появится в России, и предлагаем ознакомиться с довольно интересным проектом.

Немецкое кастом-ателье WalzWerk Racing — не «еще один гараж», а компания, у руля которой стоит Маркус Вальц, имеющий за плечами почти тридцатилетний опыт в кастомайзинге и строивший байки для Брэда Питта, Кими Райкконена и Себастьяна Феттеля. Трекер на базе XSR700, созданный в рамках ямаховской программы Yard Built, это, прежде всего, go, и лишь потом show. Вальц — активный участник шоссейно-кольцевых мотогонок и знает, как должен управляться байк.




Главной целью кастомайзера было тотальное облегчение. Одних только вариантов топливного бака изготовлено три, но в итоге остановились на… стоковом резервуаре. Зато по остальному прошлись основательно. Хвост переделан, установлены легкие колесные диски RotoBox с полусликами Pirelli Supercorsa, другая цепь и алюминиевая ведомая звезда. Подвеска модифицирована — вилка занижена на 5 см, а сзади установлен моноамортизатор Wilbers Suspension. В результате XSR по прозвищу Apex Ruler весит 148 кг со всеми техническими жидкостями и почти пустым баком. Плюс он мощнее — с выпускным трактом SC-Project, воздушным фильтром пониженного сопротивления и Power Commander V выдает 82 л.с. на заднем колесе.



Yamaha / XSR700 / Кастом / кастомайзинг /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх