В Бразилии появится новый дистрибьютор Ducati

Просмотры: 556

24 октября 2012

На одном из крупнейших мотоциклетных рынков мира произошли кардинальные изменения: Ducati Motor Holding прекратили сотрудничество с Izzo Group и вывели нового импортера на третий по величине рынок Бразилии «Ducati do Brasil Indústria e Comércio de Motocicletas Ltda».

Напомним, Izzo Group являлась центровой компанией, осуществляющей ввоз мототехники в Бразилию. До некоторого времени под ее контролем ввозилась продукция таких брендов, как Ducati, Harley-Davidson, Husqvarna, MV Agusta, Triumph и Zero. В 2010 году H-D отказался от сотрудничества с дистрибьютором из-за неудовлетворительного обслуживания клиентов, теперь это случилось и с Ducati. 
Новая штаб-квартира в Сан-Паулу возьмет на себя обязанности по дистрибьюции и обслуживанию клиентов бренда Ducati в Бразилии. Рикардо Сусини (Ricardo Susini) назначили на пост главного управляющего подразделением, а Марко Труцци (Marco Truzzi) стал менеджером по сервису и постпродажному обслуживанию. Дистрибьютор организует поставку машинокомплектов для их последующей сборки на заводе в г. Манаус, которая должна стартовать в течение нескольких недель.

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх