Сын Че Гевары приглашает в мототур на Harley-Davidson

Просмотры: 1314

19 апреля 2017

Если вдруг будете на Кубе и увидите колонну, состоящий из «Харлеев», то можете смело крикнуть: «Viva la Revolucion!» или что-то в этом роде. Предводитель конвоя поймет вас особенно хорошо.

Сын бородатого аргентинца Эрнесто Рафаэля Гевары де ла Серны или просто Че Гевары, чье изображение с развевающейся шевелюрой и в неизменном берете давно стало символом, определенно прославится далеко за пределами родины. Новый команданте? Не совсем: Эрнесто Гевара-младший открыл на острове свободы мотоциклетный туристический бизнес!



Раньше он был адвокатом, а потом создал собственную компанию La Poderosa Tours, названную в честь прозвища 500-кубового Norton 1939 года выпуска, на котором его славный папаша, тогда еще 23-летний студент-медик, путешествовал по Южной Америке в начале пятидесятых. Компания Эрнесто предлагает полноценное мотопутешествие. Ближайшее запланировано с 11 по 19 мая, а остальные состоятся в сентябре, ноябре и декабре. Туры по Кубе он водит на разных Harley-Davidson – в парке La Poderosa Tours наличествуют новенькие V-Rod, Sportster, байки из линейки Dyna и, конечно же, «Элекричка».

Кстати, прокатная компания, предлагающая мототуры, есть в Крыму. А там и до Кубы недалеко: http://moto-magazine.ru/news/krym_vylechit_mototoksikoz_interesnyy_variant_dlya_lyubiteley_i_asfalta... 

Harley-Davidson / Путешествия / Мотопутешествия /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх