Вечно молодой BMW R75/6 от Blitz Motorcycles

Просмотры: 1200

13 марта 2013

Всего три года назад Фред Джорден (Fred Jourden) и Хьюго Хесегабель (Hugo Jezegabel) основали Blitz Motorcycles. А сегодня их парижское ателье считается одним из самых знаменитых в Европе.  

Это их последняя постройка под названием GSky, построенная на базе BMW R75/6 1976 года. Заказчик пожелал, чтобы байк был выполнен в олдскульном эндуро-стиле и мастера установили на «бимер» старый топливный бак от Husqvarna 250.

На первый взгляд может показаться что мотоцикл выполнен очень грубо и на скорую руку, однако это задумка авторов. После капитального восстановления донора оригинальная рама R75/6 была модифицирована для установки новых амортизаторов, выше прежних на 4 см. На мотоцикл установили бесконтактную систему зажигания, а всю электрику спрятани под сидение.

Система питания обновилась 32-миллиметровыми карбюраторами Mikuni и используемыми в мотокроссе фильтрами K&N. Выхлоп парни изготовили вручную и подняли его наверх, оснастив теплоотражающими экранами. Колеса обули в «злую» резину Pirelli.

Картину довершили старый мотокроссовый руль Tomaselli и органы управления от неизвестного японца. Ему уже давно пора на свалку, но он все еще в строю, и, похоже, не собирается сдаваться - вечно молодой BMW R75/6.

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх