WSS: Реабилитация Владимира Иванова продолжится в Москве

Просмотры: 626

01 августа 2013

Пилот DMC Racing Team Владимир Иванов на днях был перевезен в Москву из госпиталя Имолы, где находился первое время после жуткой аварии, в которую попал во время итальянского раунда WSBK. Володя получил перелом бедра и двойной перелом таза и после двух операций провел несколько дней в палате интенсивной терапии под пристальным присмотром врачей.

Еще в Италии у Володи начала слегка восстанавливаться чувствительность ноги, но до полного выздоровления действующего чемпиона России должно пройти время. Сейчас Иванов страдает от болей из-за поврежденного нерва, которые мешают разрабатывать ногу, при том, что сращивание сломанных костей идет полным ходом. 

Женя, невеста Володи, говорит, что консультации с докторами по этому поводу все еще продолжаются. Возможно, гонщику потребуется еще одна операция. Несмотря на то, что дело идет на поправку, Володя похудел на 15 кг, но настроен весьма по-боевому. 

Владимир Иванов: «Изначально мы хотели вернуться в Питер, но потом стало понятно, что надо лететь в Москву, так как главные медицинские светила все же находятся здесь. Мы настроены позитивно и верим, что проблемы закончатся и с помощью врачей удастся совладать с поврежденным нервом, из-за которого невозможно нормально проводить реабилитацию. Да, это очень больно, но я доверяю моим врачам! Очень приятно знать, что меня и Женю поддерживает такое количество людей. Спасибо вам всем огромное!»

Источник МФР 

Владимир Иванов / WSBK / Имола / Супербайк /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх