Yamaha планирует разработку новых моделей для рынка Индии

Просмотры: 1747

10 апреля 2013

Японцы расширяют сферу влияния на индийском рынке и открывают Yamaha Motor Research and Development India Pvt. Ltd., (YMRI) – центр научных исследований и разработок, который будет базироваться в городе Surajpur неподалеку от офисов индийского подразделения Yamaha Motor.

YMRI станет пятым центром R&D, расположенным за пределами Японии (эти центры есть в Италии, Тайване, Китае и Таиланде). Здесь будут работать над созданием новых моделей для индийского рынка.

По отчетам Yamaha, в 2012 году в Индии было продано около 14 млн. мотоциклов и скутеров. К 2015 году компания намеревается увеличить эту цифру до 16 млн. Новый центр R&D, а также постройка завода в Ченнаи в 2014 году должны помочь достижению этой цели.

Компания планирует расширить линейку скутеров на индийском рынке и, по слухам, разработать новые мотоциклы. Одним из них может стать новый 250-кубовый спортбайк, который появится в 2014-2015 годах. Кроме этого, согласно изданию IndianCarsBikes.in, ведется разработка пригородного 110-кубового байка стоимостью в 40 000 индийских рупий ($732).

Research & Development / R&D / Yamaha / YMRI / Индия /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх