Yamaha XJ6 и XJ6 Diversion: обновления для рынка Европы

Просмотры: 2025

31 августа 2012

Японский мотогигант продемонстрировал новый XJ6, а также его обтекаемые модификации Diversion и Diversion F для европейского рынка на 2013 год.

Изменения в нейкеде в основном косметические: больше всего от предыдущей модели байк отличается новым дизайном передней фары и боковыми обтекателями. Помимо этого на мотоцикле обновились пассажирские ручки, поворотники стали прозрачными, изменился материал обивки сидения и подсветка LED-дисплея приборной панели. 
  
В остальном XJ6 2012 года похож на новый байк. Он по-прежнему приводится в движение 600-кубовой рядной четверкой с аналогичными параметрами циллиндро-порневой группы. Силовая установка развивает 76 л.с. при 10000 об/мин и 60 Нм при 8500 об/мин. Мотоцикл оснащен телескопической вилкой с регулировкой предварительной нагрузки пружины и ходом 130 мм. Переднее колесо «замедляется» при помощи двух дисков, опционально доступна версия с ABS. Байк весит 205 кг (+5 кг у модели с ABS) с полным топливным баком (17 л). 
Полуобтекаемая «диверсия» отличается от такой же с литерой «F» количеством пластика: во втором случае мотоцикл «упакован» по полной. Снаряженная масса Diversion составляет 211 кг, а Diversion F почти 217 кг. Оба также доступны с системой ABS. Спортбайки будут предлагаться только в белом цвете, а нейкед помимо белого окрасят в черный.

Diversion / Yamaha /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх