Yamaha XS650 из бельгийской мастерской Wheelyshop

Просмотры: 2317

11 марта 2013

XS650 излюбленная модель для многих кастомайзеров. Его простая классическая конструкция предоставляет для «художника» по-настоящему обширный простор для творчества. Именно поэтому Марк Девриз (Marc Devriese) выбрал его в качестве донора для создания боббера.

В начале постройки Марк превратил байк в хардтейл, убрав задние амортизаторы. Следом добавил масляный фальш-бачок, в который поместилась вся электрика.  Аккумулятор отправился на помойку – теперь мотоцикл заводится кик-стартером.

Небольшой топливный бак от старого мопеда и радиальная «машинка» с мощным суппортом придали байку спортивный вид. Потеря веса стала главной целью и в ход пошла дрель. Так были облегчены литые диски и некоторые не нагруженные части постройки. Вручную Марк изготовил кронштейны крепления двигателя, суппортов и заказал великолепный «двухствольный» выхлоп.

Марку удалось завершить проект меньше чем за два месяца, представив его на суд публике в Брюсселе, на национальном моторшоу в январе этого года, где его ожидал фурор.  

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Мне нравится0
качественный аппарат!
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх