Заряженный BMW R75/6 от Boxer Metal

Просмотры: 2307

31 октября 2012

Калифорнийское тюнинг-ателье Boxer Metal, занимающееся мотоциклами баварского бренда хорошенько переработало классический BMW R75/6 1970-х годов.

Мастера постарались сохранить заводской вид мотоцикла, поэтому множество работ можно назвать реставрационными. Однако, заказчик пожелал осовременить начинку и увеличить «отдачу» двигателя. По словам создателя Криса Кентербери (Chris Canterbury), клиент увидел мотоцикл в журнале и пожелал построить на базе него уникальный байк. Кубатура двигателя выросла с 750 см3 до 1000 см3 благодаря цилиндрам и головкам от более поздней модели BMW, на коленвал установили облегченный маховик, а систему питания «апгрейдили» производительными карбюраторами.

Топливный бак был позаимствован у полицейской модификации, сидения сшили на заказ в Европе, а кузов окрасил на заказ художник Деннис Прайс (Dennis Price). Колеса переспицевали, переднюю вилку восстановили и поставили два тормозных суппорта от модели R90S, а задняя подвеска обновилась амортизаторами Works Performance. Базовый R75/6 выдавал около 50 л.с., теперь мощность приближается к 70 л.с.

Boxer Metal / BMW R75/6 /
Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх