Женственный кафе-рейсер Yamaha «The Messenger» XS400

Просмотры: 2792

17 декабря 2012

Если вам кажется, что этот «кафешник» слишком элегантен и построен скорее для женщины, чем для мужчины – вы не ошибаетесь. «Посланник» создан по желанию заказчика для его жены в ателье Analog Motorcycles из Yamaha XS400.

Это самая свежая работа Тони Праста (Tony Prust), шефа Analog Motorcycles . Просматривая его работы, Майк Томэзиэн (Mike Tomasian) наткнулся именно на то, что нужно – предыдущую работу S2RD, в духе которой Майк попросил сделать байк для своей жены. Большое внимание было уделено мелочам. Для изготовления колес потребовалась специальная окраска новых алюминиевых ободов и меднение спиц. 

Переднюю вилку «освежили», а задние амортизаторы заменили набором от Gazi Sport Lites. Апгрейдом силовой установки стала только окраска и полировка некоторых элементов, установка воздушных фильтров пониженного сопротивления K&N и двух прямоточных труб на выпуск. Чтобы установить новое алькантаровое сидение, пришлось несколько модифицировать раму. Грипсы Тони обернул искусственной замшей, а топливный бак вогнул по бокам для придания изящности. 

Задний латунный фонарь был найден барахолке, также как и старые поворотники от BMW и тахометр. Аккумуляторная батарея осталась на прежнем месте, заменив штатные боковины короба на кожаные карманы, а вся электрика переместилась под бак. В итоге, мотоцикл действительно стал походить S2RD, но выглядит не таким брутальным и агрессивным, как он.

Yamaha XS400 / «The Messenger» / Кафе-рейсер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх