Конкурс Mobiba

  • Архив

    «   Июль 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

Вопрос по конкурсу

Добрый день! Скажите, нужен ли чертеж или достаточно рисунка палатки?

Ответ.
Внимательно читаем условия: "Заявки принимаются в виде текстов, рисунков, эскизов, чертежей, фотографий. Анимация и видео не принимаются и не рассматриваются". Так что присылайте, как Вам удобно. Главное, чтобы было понятно.

Идеальная зимняя палатка

Редакция журнала «Мото» и компания «Мобиба» объявляют конкурс на лучший проект туристической зимней палатки. Его участником может стать любой совершеннолетний гражданин России, зарегистрировавшийся на странице конкурса на сайте журнала «Мото» и разместивший на ней свои предложения в соответствии с конкурсным заданием.



ЗАДАНИЕ

Предложить проект зимней палатки для путешественников с учетом следующего:

  1. Палатка должна быть двухслойной, рассчитанной на любую отрицательную температуру, с дровяной печью длительного горения из ассортимента компании «Мобиба» (описание печей доступно на сайте www.mobiba.ru). Диаметр труб каркаса палатки — 13-16 мм.
  2. Необходимо продумать конфигурацию палатки и количество спальных мест, ее массу и размеры в сложенном состоянии, особенности крепления, необходимость наличия пола, окон, дополнительных дверных узлов, прокладку трубы и т.п.
Прием заявок на участие в конкурсе производится на странице конкурса на нашем сайте www.moto-magazine.ru. Зарегистрированный посетитель сайта, оставивший свои предложения в соответствии с конкурсным заданием, считается участником конкурса.

Срок проведения конкурса – с 1 сентября по 30 ноября 2015 года включительно.

Добавить свой проект идеальной зимней палатки можно кликнув на ссылку "Новое сообщение" в правом столбце блога.

↑ Наверх