В столице пешеход убил себя и мотоциклиста (+видео)

Просмотры: 4580

15 июня 2019

На Каширском шоссе мужчина бросился под колеса Honda. Двое погибших.

Стереотип о том, что мотоциклисты – «главные самоубийцы», легко оспорить, взглянув на маневры российских пешеходов. Переход дороги в неположенном месте, взгляд в асфальт и телефон у уха давно стали нормой. Некоторые из них все-таки шагают по «зебре», но хронически путают цвета и бросаются под колеса на запрещающий сигнал светофора. Увы, нередко подобное пренебрежение элементарными правилами приводит к чудовищным трагедиям, в которых гибнут совершенно неповинные люди. Вспоминается инцидент на МКАД, произошедший осенью 2017 года. Та история с точностью повторилась на Каширском шоссе. Вечером 12 июня 38-летний мужчина решил перебежать десятиполосную магистраль, но был сбит 23-летним райдером на Honda CBR600RR, который ехал довольно быстро.

Пешеходный переход находился в 300 метрах от места аварии. Предположительно низкое солнце ослепило мотоциклиста, и он не увидел существо на проезжей части. Пешеход и водитель спортбайка погибли на месте.

Видео аварии на Каширском шоссе, 18+. Не рекомендуется смотреть впечатлительным и людям со слабой психикой.

Увы, это не единственное происшествие из-за перебегающих в неположенном месте пешеходов, на этой неделе. Несколькими днями раньше в Ялте погибла девушка-пешеход, мотоциклист, который не успел ее объехать, и его пассажир.

Авария / Honda / CBR600RR / Спортбайк /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх