Aprilia eSR1: новинка для тех, кто никогда не садился за руль мотоцикла

Просмотры: 2131

03 января 2021

В линейке двухколёсных транспортных средств Aprilia в 2021 году появится самокат с электроприводом.

Сразу скажем, что в данном случае речь идёт о бейдж-инжиниринге: компания из Ноале не будет производить eSR1 на собственных заводах. Электросамокат — результат лицензионного соглашения "Априлии" с известной компанией MT Distribution. Той самой, которая производит, в частности, схожие аппараты для Ducati





Задача Aprilia eSR1 — не только стать экологически чистым средством передвижения, чтобы добраться от дома до гаража или от припаркованной машины до офиса, но и стать, например, паддок-транспортом в гонках WSBK. 




Электросамокат приводится в движение 350-ваттным бесщёточным двигателем. Он оснащён съёмной батареей на 280 Втч, обеспечивающей запас хода около 30 км. Ходовая часть eSR1 внушает уважение: рама изготовлена из лёгкого и прочного магниевого сплава, а передвигается эта Aprilia на 10-дюймовых колесах, обутых в бескамерные шины. Оптика электросамоката полностью светодиодная, на руле расположен 3,5-дюймовый ЖК-дисплей.





Электросамокат eSR1 уже появился в салонах некоторых европейских дилеров марки, его розничная цена — 859 Евро. Массовые отгрузки электросамоката в дилерские центры ожидаются уже в ближайшее время.




Aprilia / Самокат / Электросамокат / eSR1 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх