Aveta VZR250: миниспортбайк из Малайзии

Просмотры: 2623

31 января 2023

Азиатский мотопроизводитель расширил гамму моделей 250-кубовым спортивным мотоциклов.

Компания Aveta "выпускает" мотоциклы для рынка Малайзии по отработанный многими европейскими мотобрендами схеме: техзадание составляется в головном офисе, а непосредственно производство техники осуществляется на заводе одного из партнёров в Китае. За счёт этого цена на мотоциклы получается более чем конкурентоспособной, и на внутреннем рынке техника Aveta лидирует по соотношению "цена/качество".



Представленный недавно мотоцикл Aveta VZR250 стал самой спортивной моделью бренда. Он не только внешне выглядит спортивно — его характеристики в определённой степени соответствует имиджу спортбайка.



Aveta VZR250 оснащён 250-кубовым одноцилиндровым двигателем жидкостного охлаждения. Этот впрысковый мотор, развивающий максимальную мощность 25 л.с., работает в паре с шестиступенчатой коробкой передач, при этом в баховое оснащение входит проскальзывающее сцепление. Крутящий момент на заднее колесо передаётся цепью.



Aveta VZR250 получил вилку перевёрнутого типа и моноамортизатор с регулировкой степени предварительного натяжения пружины. Тормоза по-спортбайковски солидны: спереди установлено два тормозных диска, работающих в паре с радиальными суппортами. У мотоцикла полностью светодиодная оптика со стильными дневными ходовыми огнями.



Aveta VZR250 предлагается в трёх цветовых решениях: чёрный Jet Black, красный Firebird Red и синий Air Force Blue. Рекомендованная розничная цена этого мотоцикла в Малайзии составляет 14 998 ринггитов, что эквивалентно 248 тысяч рублей.


Aveta / Спортбайк / Малайзия /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх