Baltmotors обновила «мотособаки» к зиме

Просмотры: 2719

11 декабря 2014

Под конец года компания Baltmotors представила обновленную линейку «мотособак» Compact и Standard. В моделях 2015 года  обновилась конструкция, двигатель и комплектации.

У «Компактов» и «Стандартов» с двигателями Rato новая конструкция шасси. Усиленные ведущий и ведомый вал гусеницы удерживаются самоустанавливающимися подшипниками, в подвеске применена конструкция цельных боковых пластин, изготовленная из стали (6 мм).

На Baltmotors Compact R7 – двигатели в специальном исполнении для суровой российской зимы запускаются еще легче, сведена к минимуму вероятность обледенения. Доступна комплектация с шипованной гусеницей.

Мотобуксировщики 2015 года «одеты» в водостойкие защитные чехлы и доступны с электростартером, аккумулятором, LED фарой, дисковым тормозом с фиксатором, ручками с подогревом, рычагом газа с фиксатором, и литым фаркопом с автоматической фиксацией. «Мотособаки» можно укомплектовать специально разработанными для них санями с демпферным устройством и поворачивающимся складным креслом. Рекомендованная розничная стоимость Compact R7E (электропакетом) -  57 100 руб, саней – 4990 руб.

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх