BMW представляет полностью оборудованный R 1250 GS Ultimate Edition в Италии

Просмотры: 2191

03 мая 2023

Недавно компания BMW Motorrad официально представила новую версию модели R 1250 GS - Ultimate Edition на выставке в Италии.

Фраза “Ultimate Edition”, выполненная в черной цветовой гамме BMW, кажется подходящим описанием, учитывая, сколько функций и аксессуаров BMW внедрили в эту машину. В общей сложности к этому мотоциклу были применены аксессуары из шести различных комплектаций BMW, а также множество дополнительных улучшений. По всему миру будет собрано и продано всего 2100 единиц техники, так что давайте посмотрим, что входит в комплектацию.

Существующие пакеты опций, применяемые к R 1250 GS Ultimate Edition, включают эстетические дополнения Shadow I и II, которые предоставляют ряд особых алюминиевых деталей в эксклюзивном варианте 719 отделки. Однако, это всего лишь небольшая часть изменений. Углубитесь, и вы найдете как функциональные, так и эстетически привлекательные решения, которые были применены повсеместно.

Для повышения производительности BMW применила пакет Dynamic, который добавляет полуактивную подвеску BMW с динамической электронной регулировкой (сокращенно D-ESA). Он также добавляет в меню профессиональные режимы езды (включая ABS Pro, HSC и DTC), а также систему shift assist.
Если вы планируете путешествовать на своем R 1250 GS Ultimate Edition, вы особенно оцените включение туристического пакета BMW, который добавит круиз-контроль, навигационную систему, защиту для рук и фирменные кофры. Пакет Comfort еще больше повышает туристическую привлекательность благодаря функции управления без ключа, подогреву руля и хромированной выхлопной системе.

Помимо этих комплектов дополнений, Ultimate Edition также установлены тонированное лобовое стекло, черные защитные планки, черные колеса с перекрестными спицами, дополнительное светодиодное освещение, титановый выпускной бачок Akrapovič с карбоновой заглушкой и, конечно же, специальные значки Ultimate Edition, чтобы было понятно, насколько особенным является этот мотоцикл. Кроме того, владельцы, заказывающие Ultimate Edition, могут заказать подставки для боковых кофров BMW Vario или его алюминиевых корпусов, которые в комплект поставки не входят.

С учетом такого количества дополнительных опций невольно задаешься вопросом, сколько же стоит новый BMW R 1250 GS Ultimate Edition? Рекомендованная цена для Европы составляет 26 900 евро. Таким образом в сравнении с самостоятельной покупкой всех комплектующих вы сэкономите примерно 2000 евро. Безусловно, такая модель подойдет только настоящим почитателям серии. А лимитированность серии не позволяет говорить об ее целесообразности. “Ultimate означает окончательный, и именно это вдохновило дизайн этого мотоцикла. Ultimate Edition - это мотоцикл для всех, кто хочет стать обладателем эксклюзивной части истории BMW Motorrad” - говорится в заявлении генерального менеджера BMW Motorrad в Италии Алессандро Салимбрени.

BMW / Ultimate Edition / Мотоцикл /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх