Зеленый мул

Просмотры: 1395

06 июля 2016

Пока конкуренты изощряются в постройке все более скоростных сайд-бай-сайдов, в корпорации Kawasaki не забывают об изначально утилитарном предназначении этих машин. 


На рынок выходит новое семейство – Mule SX, где S, по задумке маркетологов, означает Small – «маленький», а вот Х почему-то Strong – «сильный». Впрочем, понятие силы весьма относительно: силовой агрегат – 400-кубовый мотор воздушного охлаждения, его предел по моменту – 29 Н·м при 2400 об/мин.


Трансмиссия – автоматический вариатор, два режима движения (High-Low), привод на все колеса (за исключением заднеприводной базовой модели), блокировка заднего дифференциала. Явные признаки борьбы за бюджет – карбюратор, задние барабанные тормоза и отсутствие усилителя руля даже в самых навороченных версиях. В качестве утешения на дорогих вариантах Mule SX предлагают алюминиевые колеса, крышу и светодиодные фары. Mule SX может перевозить 180 кг поклажи на грузовой платформе, тянуть прицеп массой 500 кг, а спереди расположен закрывающийся багажник объемом 60 л. Цена в США – от 7299 $.


Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх