Детский шоссейно-кольцевой мотоспорт в России: он существует!

Просмотры: 544

24 января 2022

Более того, у столичных юных гонщиков есть возможность посещать групповые тренировки в бесплатной (!) детской школе шоссейно-кольцевых мотогонок.

Звучит фантастически, но это так. Сергей Глаголев, энтузиаст шоссейно-кольцевых гонок, гонщик и тренер с огромным стажем, при поддержке физкультурного центра Москомспорта создал бесплатную секцию для юных гонщиков. Стоимость "входного билета" в шоссейно-кольцевой мотоспорт в данном случае более чем разумна: для занятий в этой школе нужен собственный минимото Polini 910 4,2 (с колесами 5" или 6,5"), полный комплект экипировки для ШКМГ и... дисциплина — необходимо точно и вовремя выполнять все домашние задания.



Секция начала работать сравнительно недавно, весной 2020 года. Занятия проводятся дважды в неделю, по вторникам и четвергам с 16 до 18 часов. В зимний период тренировки проходят в отапливаемом помещении одного из лучших картинг-центров столицы, летом — на единственной открытой картинговой трассе на расстоянии 10 км от ТТК. Обе эти локации находятся в пешей доступности от метро. 

Приходите! И не забывайте: детский шоссейно-кольцевой мотоспорт не только полезен, но и безопасен.

По всем вопросам можно связаться непосредственно с Сергеем Глаголевым по электронной почте [email protected]


Дети / ШКМГ / Тренировка / Школа / Глаголев /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола