Diavel V4 for Bentley

Просмотры: 1982

28 декабря 2023

Компания Ducati снова представила новую лимитированную версию и на этот раз это ещё одна коллаборация с одним брендом – Bentley.

Встречайте Ducati Diavel V4 for Bentley. Делали этот мот в честь купе Bentley Batur, которое само по себе ультралимитированное. Их будет сделано всего лишь 18 штук. Если вдруг купе купить не удастся, с мотоциклом будет попроще - их будет сделано 500 штук и ещё 50 версий под названием Mulliner, которые по задумке больше приближены к стилю автомобиля. Все основные изменения, как водится, касаются дизайна и отделки. Стилистика модели разрабатывалась центром стиля Ducati и Bentley.

В центре стиля решили использовать тёмно-зелёную краску прямиком от автомобиля, красные акценты на сиденье и воздухозаборниках, кованые колёса отделанные сатинированный титаном, сиденья из алькантара, а также логотипы Bentley. К каждому мотоциклу будет прилагаться сертификат подлинности, пассажирское сиденье, чехол в стиль и деревянный кейс. А вот к версии Mulliner будет прилагаться ещё и открытый шлем и куртка.

Стоимость мотоцикла составит 70000 долларов, дорогая же версия будет на 20000 долларов дороже, но она зарезервирована для тех, кто покупает автомобили Bentley.

Ducati / Diavel V4 / Bentley /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх