Самый быстрый в мире байк Pro Street на базе Suzuki Hayabusa выставлен на продажу

Просмотры: 4227

30 декабря 2016

За 85 000 долларов в Штатах можно приобрести спорткупе Chevy Corvette Grand Sport и еще на бензин останется. А можно поступить оригинальнее.

В продаже появился байк, о котором многие мечтают, но совладают с этой бестией лишь единицы. Позвольте представить — Suzuki Hayabusa гоночной команды Mark Paquette Racing, подготовленная для дрэг-рейсинга в классе Pro Street.

 

Сумма, которую просят за нее обоснована как минимум тем фактом, что это самый быстрый «про стрит» (то есть, аппарат, имеющий допуск на дороги общего пользования, на дорожных шинах и без специальных «рельс», препятствующих опрокидыванию) в мире. Лучший результат на ¼ мили, продемонстрированный «реактивной» Busa, - немыслимые 6,70 с и скорость на финише порядка 347 км/ч!

Дрэгстер внешне напоминает серийный гипербайк, но имеет глобальные отличия. У него модифицированное шасси, турбонагнетатель, другая головка блока цилиндров, новая «заливка» софта, а также оперение и колесные диски из углеволокна. Минимальный прайс — 85 000 долларов. Купившему этого монстра мы желаем удачи, крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Suzuki / Hayabusa / Suzuki Hayabusa / Драг-байк /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх