Ducati Streetfighter Supreme 2025 года от Ducati: слияние технологий и дизайнерского исполнения

Просмотры: 1322

06 июня 2024

Совместные проекты достаточно сложны, даже если в них участвует всего два игрока, но если добавить третьего, ситуация может очень быстро стать хаотичной. К счастью, Ducati довольно хорошо разбирается в выборе своих основных партнеров.

В этот раз Ducati решила стилизовать мощный гипернейкед Streetfighter V4 S, созданный на базе Panigale. Для украшения машины мощностью 208 лошадиных сил были выбраны две команды дизайнеров. Итальянская Drudi Performance, всемирно известная дизайнерская мастерская, которая стоит за многими ливреями MotoGP. Вторым партнером, выбранным для этого проекта, стал Supreme, нью-йоркский бренд уличной одежды, который глубоко погружен в культуру скейтбординга и оказывает на нее влияние.


Ключевые штрихи дизайна

Фактически, новые цвета мотоцикла является результатом сотрудничества дизайнера Альдо Друди и Supreme: палитра отражает сильный фирменный графический стиль бренда, но таким образом. Передние тормозные суппорты Brembo Stylema Streetfighter становятся элементом стиля благодаря эксклюзивному красному цвету и белому логотипу. На окрашенные в белый цвет диски нанесен смелый логотип Supreme в красной рамке (опытные специалисты в области искусства могут узнать белый стиль шрифта художницы Барбары Крюгер), подчеркивая стиль, который характеризует все новейшие Ducati. В этом новом исполнении Streetfighter Supreme 2025 года ощущается как произведение поп-арта, что может показаться немного невероятным для мотоцикла, который признан «одной из лучших икон в категории гипернейкедов».

Среди других эксклюзивных особенностей Streetfighter Supreme объемом 1103 куб.см — руль, на котором выгравирован серийный номер мотоцикла ограниченной серии, а также специальная анимация приборной панели. И, как и все коллекционные Ducati, Streetfighter Supreme будет доставлен покупателям в эксклюзивном деревянном ящике вместе с комплектом аксессуаров в специальной коробке, включающей сертификат подлинности, специальный чехол для мотоцикла и аксессуары. Но, насколько мы можем судить, Streetfighter Supreme 2025 года не имеет механических изменений по сравнению со стандартной машиной V4 S.

Дополнительная брендированная экипировка

Supreme и Drudi также подготовили полный набор эксклюзивной одежды, которая сочетается с мотоциклом. В комплект входит гоночный костюм и куртка Dainese, которые будут доступны исключительно в рамках программы Ducati SuMisura для тех, кто потратит деньги на стритфайтер.

Также в продаже эксклюзивный гоночный шлем на базе Arai Corsair-X со специальной окраской и кожаные перчатки Spidi C1. В дополнение к экипировке дистрибьюторская сеть Supreme также предложит лайфстайл-коллекцию, состоящую из курток, трикотажных изделий, брюк и шапок.

Партнерство, вероятно, является признаком стремления Ducati охватить более молодую аудиторию, поскольку капсульная коллекция призвана объединить гоночную ДНК Ducati с более андерграундной атмосферой Supreme. Но это громкое мероприятие по брендингу обходится дорого. Ducati называет рекомендованную розничную цену Streetfighter Supreme 50 000 долларов (примерно 4,5 млн. рублей). Вся коллекция, включая мотоцикл, будет доступна в очень ограниченном количестве и в течение четко определенного периода, хотя Ducati не уточняет цифры.

Ducati Streetfighter Supreme 2025 / Ducati / Streetfighter V4 / 2025 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх