EICMA 2017: Премьеры Ducati

Просмотры: 2128

05 ноября 2017

Центральная во всех отношениях выставка EICMA откроет свои двери в Милане только во вторник (для всеобщей публики — лишь в четверг), а презентации новинок уже де-факто начались. И первой, по сложившейся традиции, линейку будущего года представит компания Ducati.

Частично список моделей уже известен: это, к примеру, «средний» нейкед Ducati Monster 821 (мы его уже опробовали и расскажем во всех подробностях в «Мото» №12–2017), революционный для марки «спортлитр» Ducati Panigale V4 (стандартный и версия S), плюс подросший до 1078 «кубов» и возмужавший внешне Ducati Scrambler 1100.
Но, разумеется, у фирмы из Борго-Панигале припасено несколько машин, про которые почти никто ничего не слышал. Чтобы после появления Panigale V4 интерес к спортивным «двойкам» не иссяк в одночасье, по слухам, итальянцы представят младшую Ducati 959 Panigale в окологоночном исполнении Corse. У кроссовера Multistrada 950 должна появиться внедорожная версия Enduro, созданная по тому же рецепту, что и старшая Multistrada 1200 Enduro и Enduro Pro. Ну а большая, в свою очередь, обзаведётся двухцилиндровым сердцем объёмом 1260 см³ от XDiavel.
Впрочем, правда это или нет, мы узнаем совсем скоро — уже сегодня вечером в 23:00 (время московское). Прямую трансляцию из миланского театра Teatro Linear Ciack мы планируем вести у себя на сайте.


EICMA / Ducati / Multistrada / Scrambler / Panigale /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх