Harley-Davidson 400CC - новый байк для индийского рынка

Просмотры: 2460

15 апреля 2023

В последнее время мы слышали много разговоров о малокубатурных моделях от известных производителей, таких как Royal Enfield Classic 350 и Meteor 350, линейка Jawa или Honda H'Inness CB350. Эти машины имеют меньшую вместимость и более доступны, чем мотоциклы большего объема, что делает их будущей классикой. Но не слишком ли они нишевые?

Мы уже знаем, что Harley-Davidson и Hero MotoCorp намерены сотрудничать при разработке нового 400-кубового малолитражного мотоцикла для индийского рынка. Hero, крупнейший в Индии производитель мотоциклов и скутеров, занимает большую долю индийского рынка, и руководители Harley хотели убедиться, что их партнерство будет правильным. В связи с этим, на заводах Hero, началось производство маломощных моделей Harley в больших объемах, но только для индийского рынка.

О возможности объединения усилий Harley-Davidson и Hero стало известно благодаря малоизвестной новостной статье и нескольким “шпионским снимкам”, полученным индийским автомобильным изданием Evo India. Все показатели указывают на то, что в этом сотрудничестве будут задействованы мотоциклы с небольшим объемом двигателя, возможно, в диапазоне 400 куб.см или ниже. Характер фотографий, ракурсы, а также черно-белый фильтр, наводят на мысль о намеренном сливе.

Harley-Davidson никогда не выпускали мотоцикл объемом менее 500 куб. см, но компания намерена в ближайшее время изменить эту модель. Новый мотоцикл выглядит как смесь текущей линейки Sportster и более крупных Harley'ев. Также мы знаем, что Hero до сих пор производил только 200-кубовые мотоциклы. Это означает, что для обеих компаний это экспериментальная модель.

Стальная трубчатая рама и одноцилиндровый силовой агрегат объемом 400 куб.см с воздушным и масляным охлаждением, который должен выдавать приличные 30 л.с., изготовлены Hero. Кроме того, на этом мотоцикле мы видим суппорты ByBre и двухканальную систему ABS.
Стиль Harley-Davidson 4XX - это та область, где влияние компании Harley-Davidson проявилось наиболее заметно. Общий дизайн мотоцикла практически идентичен круизерам, от которых он произошел. Мотоцикл вышел весьма современным: со светодиодными фарами, возможностью подключения к смартфону, цифровым датчиком, перевернутыми вилками и сдвоенными задними амортизаторами, тормозами ByBre, вертикальной посадкой и 17-дюймовыми колесами спереди и 18 дюймами сзади, покрытыми шинами Ceat.

Официальное открытие ожидается где-то в середине июля - конце августа 2023 года. Однако полные технические характеристики, скорее всего, будут доступны только после официального представления, которое может произойти в день индийского праздника Дивали (12 ноября).

Harley-Davidson / Круизер / Hero /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх