Harley-Davidson CVO Pan America 2024

Просмотры: 829

27 января 2024

С момента дебюта Pan America компании Harley-Davidson прошло несколько лет и мотоцикл успел получить умеренную популярность.

Далеко не всем любителям мотоприключений он пришёлся по душе, однако, многим он все-таки понравился, так как в нём сочетаются богатое оснащение, мощный двигатель и невысокая по мерам класса цена.
Совсем недавно издание Motorcycle Com нашло очень интересную информацию касательно будущего этой модели на 2024 год.

Компания планирует выпустить версию CVO. Если вы знакомы с брендом, то вам вряд ли нужно объяснять, что это такое. Если же не особо в курсе, то эти версии обычно стоят намного дороже, более утонченный дизайн, новые цвета, дорогие аксессуары и другие характеристики.
В случае же с Pan America CVO мы вряд ли увидим много хрома и просто другой цвет, как это было раньше. Информация о выпуске модификации появилась из сертификационных органов Соединённых Штатов. Там же есть информация о двигателе и по нему изменений нет, все те же 1252 куб. см, V-twin и 150 лошадиных сил. Revolution Max и так один из самых мощных двигателей в классе и логично, что его трогать не стали.

Это значит, что сейчас есть простор для предсказаний. По какому пути пойдёт Harley-Davidson: максимальное облегчение и более длинноходные подвески или напротив максимальный уклон в комфортный туринг с увеличением бака, музыкой, кофрах и широким сиденьем. Можно предположить, что в стиле марки будет уклон в туринг, но совет директоров мог попросить инженеров думать в модном, на данный момент, направлении - облегчение и увеличение внедорожной производительности.

Harley-Davidson / Мотоцикл / 2024 / CVO /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх