Honda CB400N «Бандит»

Просмотры: 6683

14 апреля 2014

Для вступления в мотоциклетную банду нужен не только соответствующий мотоцикл, но и некоторые навыки у пилота. Во–первых, нужно быть сильным и ловким, чтобы не попасться на месте преступления, что в равной степени относится и к мотоциклу…

Во-вторых, на байке должен быть небольшой тайник для награбленного. И, наконец, нужно оружие. Последняя сборка из итальянского гаража Emporio Elaborazioni Meccaniche разделяет философию мотоцикла-разбойника и называется «Бандит».

«Мы хотели добиться как можно более компактного мотоцикла, создавая «Бандита» из Honda CB400N», - рассказывают механики мастерской. «Для этого мы сильно «подрезали задницу», интегрировали оптику прямо в раму и установили небольшое сидение от мопеда Piaggio.»

«Нам определенно не нравится когда под сидением пусто, поэтому мы сильно переработали фильтр-бокс от Kawasaki, чтобы скрыть в нем часть электрики и аккумулятор. Я говорю часть, потому что остальные «провода» мы поместили внутри рамы. На противоположной стороне от сидения расположена небольшая емкость для хранения инструментов, «бабла» или  чего-нибудь еще.»

«Бак от старого Gilera, глушитель-«пулемет» от Triumph, изготовлены новые тормозные бачки и много чего по мелочи…»

CB400N / Honda / Кастом /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх