Kawasaki KLX230 S и Kawasaki KLX230 SM обновляются!

Просмотры: 934

05 февраля 2024

Производитель мотоциклов Kawasaki в 2024 году представил усовершенствованные модели KLX230 S и KLX230 SM ABS, которые отлично показали себя в работе на разных ландшафтах: от асфальтированных городских покрытий до каменистого бездорожья.

Не считая обновленного цвета корпуса и графического рисунка, на KLX230 S установлена проработанная подвеска, в KLX230 SM заменили сиденье и добавили светодиодную фару. Остановимся на всех пунктах подробнее.

Мотоцикл KLX230 S оборудован одновальным четырехтактным движком объемом 233 кубов с воздушным охлаждением. При 6400 оборотах в минуту крутящий момент равен 17,9 Нм. Двигатель оснащен шестиступенчатой коробкой передач. На модели этого года применен новый задний подрамник, что позволило увеличить ход задних колес, сохранив при этом хорошую проходимость. Длина колесной базы составляет 1 364 мм, клиренс – 241 мм.

Передняя подвеска включает 37-миллиметровую телескопическую вилку с ходом 200 мм. Сзади мотоцикл оснащен амортизатором Uni-Trak с регулируемым преднатягом и ходом 226 мм. Производитель добавил новый алюминиевый маятник, благодаря которому масса байка снизилась на 1,2 кг.

Модель KLX230 S оборудована 21-дюймовым передним и 18-дюймовым задним колесами; представлена в варианте с ABS (антиблокировочная система тормозов) и без нее. На оба колеса установлены лепестковые дисковые тормоза. Диаметр диска зависит от используемого варианта: с ABS размер переднего диска составляет 265 мм, без нее – 240 мм. Диаметр заднего тормозного диска для обоих вариантов одинаковый - 220 мм.
Высота по седлу составляет 843 мм, снаряженная масса – 133 кг. Приборная панель и возможность подключения смартфона через фирменное приложение Rideology The App входят в стандартную комплектацию.

Модель 2024 года KLX230 SM имеет те же изменения в работе двигателя, в подрамнике и эргономике, что и KLX230 S, при этом стоит отметить, что данный мотоцикл больше ориентирован на супермото.
Kawasaki KLX230 SM передвигается на двух 17-дюймовых колесах, в отличие от KLX230 S. На переднем колесе стоит полуплавающий 300-мм лепестковый дисковой тормоз, за торможение отвечает 220-мм задний диск.

На обеих моделях используется подвеска с перевернутой 37-мм передней вилкой и задним амортизатором Uni-Trak. Пружины на KLX230 SM настроены немного жестче для езды по бездорожью, на подножках есть резиновые накладки, что отражает «уличный» стиль модели. Дополняют комплектацию светодиодная фара, двуцветное и более плоское седло, новый бак, обтекатель и кузов.
Мотоциклы Kawasaki представлены по всему миру. Цены и доступные модели различаются и зависят от локации салона. Для получения точной информации по наличию в вашем регионе, а также в случае появления каких-либо вопросов, можно обратиться к местному дилеру Kawasaki.

Kawasaki / Мотоцикл / KLX /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх