Компания Bajaj готовит маленький бюджетный турэндуро

Просмотры: 8626

30 марта 2017

Осведомленный источник в индийской компании утверждает — на подходе маленький вседорожный турер.

Планы компании Bajaj вызывают отнюдь не праздный, а вполне «прикладной» интерес — бренд, выпускающий доступную технику, широко представлен на отечественном рынке, и перспективные новинки имеют шансы также оказаться в салонах российских дилеров. В обозримом будущем появятся свежие модели и модификаций Dominar: управляющий директор Bajaj Auto Раджив Баджадж лично пообещал в ближайшие несколько месяцев отчитаться по стратегии и сделать важные заявления. Но инсайдер его опередил.



Как сообщает интернет-ресурс IndianAutosBlog со ссылкой на источник в компании, в числе новинок значится мини-эдвенчер с новым 250-кубовым двигателем и, вероятно, с более привлекательным ценником, нежели у Royal Enfield Himalayan, оснащенного мотором объемом 411 «кубик» и мощностью около 25 л.с. (на фото Pulsar AS 200) Примечательный факт — байк планируется продвигать под каким-то новым брендом. Редакция «Мото» скрестила пальцы в надежде на формирование подразделения оффроудной направленности, куда со временем войдет турэндуро покрупнее, хард-эндуро, кроссачи и супермото. Кто сказал «мечтать не вредно»?

Другим дебютантом марки станет обещанный вариант на базе Dominar 400. Но не кроссовер и не спорттурер, как думали некоторые, а, вероятно, скрэмблер. Скучать Bajaj явно не даст.

До конца 2017 года ожидается 400-кубовая модификация миникруизера Bajaj Avenger: http://www.moto-magazine.ru/news/aktivnyy_rost_byudzhetnyy_bajaj_avenger_nachnet_vzroslet/

А еще марка раздумывает об электробайке, но появится он, вероятно, не раньше 2020 года: http://www.moto-magazine.ru/news/tropoy_ktm_v_bajaj_razdumyvayut_ob_elektrichke/

Bajaj / Турэндуро / Скремблер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх