MITT 530TT Adventure: кто быстрее?

Просмотры: 2426

25 ноября 2022

Испанский бренд начал продажи среднекубатурного китайского эдвенчера, опередив Zundapp.

Компания MITT — испанский мотобренд, поставляющий произведённые в Китае мотоциклы в Испанию и Португалию под собственным именем. До текущего момента в модельной гамме компании присутствовала преимущественно малокубатурная техника, ориентированная на райдеров с водительским удостоверением категории А1. MITT 530TT Adventure стал первым кроссовером в линейке моделей бренда.





Но причём здесь немецкий Zundapp? Дело в том, что на выставке Intermot 2022 в Кёльне немецкий бренд представил свой первый туристический эндуро ZXA 530 Adventure, который... да-да, является тем же самым "китайцем", что и MITT 530TT, только с другим шильдиком. Но пока Zundapp только готовится к началу поставок "своего" эдвенчера, MITT уже продаёт 530TT.





MITT 530TT Adventure оснащён хорошо известной нам 476-кубовой рядной "двойкой", ведущей свою родословную от моторов Honda. Мощность ограничена на уровне 47,6 л.с., что позволяет управлять мотоциклом обладателям европейской категории А2.





Мотоцикл оснащён вилкой перевёрнутого типа и моноамортизатором, регулируемыми по степени предварительного натяжения пружины. Оба колеса диаметром 17 дюймов, при этом они спицованные и обуты в бескамерные шины. Спереди установлено два радиальных тормозных суппорта, АБС входит в базовое оснащение.





У кроссовера MITT 530TT Adventure полностью светодиодная оптика, полноцветный TFT-дисплей приборной панели, регулируемое ветровое стекло. Базовая версия стоит 6495 евро, а вариант с тремя алюминиевыми кофрами и защитными дугами обойдётся в 7 095 евро.






MITT / Adventure / Zundapp / Кроссовер / Турэндуро /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх