Необычный шаг: Curtiss предлагает инвесторам предсерийные прототипы

Просмотры: 1707

22 декабря 2022

В рамках краудфандинговой кампании Curtiss Motorcycles подготовили специальные предложения для инвесторов.

Компания Curtiss Motorcycles в данный момент занята привлечением финансирования для старта серийного производства своих электромотоциклов. При решении этой задачи американский мотопроизводитель пошёл интересным путём: предложил участникам с инвестициями от 200 000 долларов США не только акции компании, но и предсерийные прототипы своих мотоциклов.



Стартовый пакет на сумму инвестиций 200 000 долларов США включает в себя прототип электробайка Zeus с индивидуальным номером "03". Это один из трёх концептов, не ходовой экземпляр. Он был создан для презентации новой модели мотоцикла и бренда в целом.

При сумме вложений 300 000 долларов США инвестор получит ходовой концепт мотоцикла Zeus с индивидуальным номером "01", а бонусом при инвестициях в размере полумиллиона долларов станет неходовой прототип Curtiss 1 Alpha.



Следующий уровень — миллион: инвестор получает прототип Curtiss 1 Alpha с номером "01" либо с номером "02". Оба мотоцикла на ходу, они использовались для настройки и тестирования компонентов, а также в различных рекламных материалах. Третий вариант — предсерийный экземпляр Curtiss 1 с номером "01", но неходовой.

И, наконец, инвестор, готовый вложить сразу 3 300 000 долларов США получит все шесть перечисленных выше прототипов, а также предсерийный Curtiss 1 Beta с номером "01". Последний байк — полностью рабочий экземпляр, на котором проводились финальные настройки, после чего он участвовал в журналистских тестах.


Curtiss One / Curtiss Motorcycles / Zeus / Электромотоцикл / Электробайк /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх