Победитель XVI Moscow Custom & Tuning Show

Просмотры: 1791

17 апреля 2023

В рамках выставки «МотоВесна 2023» прошло XVI Moscow Custom & Tuning Show.

В этом году шоу стало рекордным по количество представленных на нем кастомных мотоциклов. Всего жюри насчитало 76 участников, которые прибыли на выставку со всей страны, от Санкт-Петербурга до Ямала, чтобы продемонстрировать свои невероятные проекты.

Награды вручались в номинациях: Freestyle, Modified Harley-Davidson, Street Performance, Retro/Modified, Café racers, а также: лучший Бэггер, лучшая аэрография и лучший кастом на базе отечественного мотоцикла.

Нешуточная борьба разгорелась во всех номинациях, но решение о победителе в самой сложной номинации — Freestyle — далось организатором тяжелее всего: так много было достойнейших претендентов! Почетное первое место и кубок получила мастерская из Санкт-Петербурга Balamutti Custom Studio. По словам жюри, их проект Malavita, созданный на основе L-образного мотора Ducati и оригинальной рамы собственной конструкции с консольными подвесками обоих колес, органично сочетал в себе все парадигмы кастомайзинга.

Стоит отметить, что мастера из Balamutti Custom Studio не новички в мотокастомайзинге. На ее счету два первых места в номинации Street Performance на этапах чемпионата мира по кастомайзингу Moscow Custom&Tuning Show в 2021 и 2022 годах, первое место в номинации Metric ы 2019 году, а также второе место в номинации Street Performance и третье место в номинации Freestyle в 2022 году.

Победа / Кастом /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх