Приобретение мотоциклов по-квинследски (+видео)

Просмотры: 518

20 октября 2021

В городе Ипсвич, штат Квинсленд, Австралия, злоумышленник разбил витрину мотосалона погрузчиком и похитил два мотоцикла.

Около 4 утра в небольшом австралийском городке Ипсвич, расположенном недалеко от Брисбена, фронтальный погрузчик врезался в магазин, торгующий мотоциклами. Столкновение не было случайностью: водитель погрузчика, украденного им ранее, привязал к стреле погрузчика два мотоцикла и уехал с ними. Полицейские обнаружили его при попытке погрузить мотоциклы в кузов грузовика, в результате злоумышленник бросил мотоциклы и попытался скрыться.

Погоня полицейских машин за погрузчиком длилась довольно долго. Во время преследования погрузчик проехал по нескольким улицам города и пригорода, повредив заборы и прочее имущество, разрушил ворота и выехал на железнодорожные пути. Отдельного внимания заслуживает проходимость полицейских автомобилей, следовавших за погрузчиком даже по железной дороге.

После столкновения с деревом водитель бросил погрузчик и скрылся, но около 5 часов утра был обнаружен полицейскими с собаками. Злоумышленником оказался 41-летний мужчина. Он предстал перед судом Ипсвича по обвинению в совершении ряда деяний, в т.ч. уголовно наказуемых: угоне транспортного средства, незаконном проникновении в помещение, краже, опасном вождении, движении по железнодорожным путям, умышленном повреждении имущества третьих лиц, а также в невыполнении законных требований полиции.


Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх