«Приус» с «Харлеевским» двигателем выставлен на аукцион

Просмотры: 3954

07 апреля 2014

«Если ты из тех, кто «скулит» о не выявленных дефектах авто после его продажи, не делай ставку. Несмотря на его внешний вид, этот автомобиль 100% не был в авариях», - таково описание выставленного на продажу Toyota Prius 2008 года, оснащенного двигателем от  H.-D. Sportster.

Как утверждает автор объявления – это не первоапрельская шутка, авто действительно продается и находится в рабочем состоянии. Более того, машина по прозвищу ToyoHog приняла участие в гонке на выносливость 24 Hours of LeMons для автомобилей стоимость которых не превышает $500. Автомобиль был намеренно покарежен для удешевления и ни разу не был в ДТП.

«Доктор» заменил двигатель «Приуса» 1100-кубовым V-Твином от Sportster 883 1986 года, состыкованным с четырехскоростной коробкой передач (в объявлении указано, что владелец прилагает к лоту старые запчасти, включая пятискоростную коробку передач, поршни и головки цилиндров). Двигатель через цепь и слегка модифицированный оригинальный «тойотовский» дифференциал передает крутящий момент на передние колеса. На момент написания торги на Ebay находились на уровне $1500.

Harley-Davidson / Sportster / Кастом / Toyota /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх