«Прорыв-2015» собрал 15 000 человек

Просмотры: 3452

16 марта 2015

Фестиваль «Прорыв-2015» снова собрал в СК «Олимпийский» мировую элиту экстрима. На ежегодное шоу съехались лучшие райдеры планеты, выступающие в таких дисциплинах как мотофристайл, MTB, ВМХ, дрифт и др.


Открыла фестиваль команда фристайлеров во главе с Алексеем Колесниковым, основоположником направления в России. Среди зарубежных гостей оотметился новозеландец Ник Франклин, исполнивший сложнейший трюк California Roll. Особый колорит выступлению мотоциклистов придавало участие Хита Фрисби на снегоходе, не раз закрутившего бэкфлип под куполом «Олимпийского». 


Для BMX и MTB райдеров была построена огромная рампа, разгоняясь по которой пилоты вкатывались на трамплин и взмывали в воздух, чтобы показать самые разнообразные трюки. Заезды на багги продлились не долго: одна машина вышла из строя (порвался ремень вариатора). Это была единственная поломка за время шоу. 

«Прорыв-2015» также запомнился соревнованиями в дисциплине эндурокросс (Enduro-X). Райдеры соревновались вдвоем на узкой, специально выстроенной для этого трассе, включавшей в себя разнообразные препятствия. После антракта дрифтеры Никита Шиков и Евгений Харитонов продемонстрировали высший пилотаж на авто. Закрывала фестиваль команда по мотофристайлу.





Олимпийский / Прорыв / FMX / Фристайл / Мотошоу /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх