Royal Enfield обновил Interceptor и Continental GT 650

Просмотры: 2925

27 февраля 2023

К сезону-2023 индийский мотопроизводитель оснастил свои мотоциклы легкосплавными колёсами, обутыми в бескамерные шины, и подготовил новые варианты расцветки.

Мотоциклы Royal Enfield с рядными "двойками" — Interceptor 650 и Continental GT 650 — появились в производственной программе компании в 2018 году. В соответствии с идеей ретро-байков, они оснащались 18-дюймовыми спицованными колёсами. С одной стороны, это выглядело круто и аутентично. С другой же, невозможность использования качественных бескамерных шин не позволяла в полной мере реализовать потенциал мотоциклов.





И вот к сезону 2023 года компания Royal Enfield анонсировала то, чего многие ждали. Теперь Interceptor 650 и Continental GT 650 будут оснащаться семиспицевыми легкосплавными дисками и бескамерными шинами размерностью 100/90-18 спереди и 130/70-18 сзади.





Также обновлённые мотоциклы Royal Enfield получили полностью светодиодную оптику, USB-разъём для зарядки гаджетов и новые пульты руля. Изменилась форма и материал набивки сиденья для обеспечения большего комфорта водителя и пассажира.





И Interceptor, и Continental GT 650 2023 модельного года лишились избытка хрома, теперь двигатель, выпускная система и колёса окрашены в чёрный цвет.




Royal Enfield / Interceptor / Continental GT /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх