Скремблер H.-D. Sportster Blondezilla

Просмотры: 4234

02 апреля 2015

Главная идейная вдохновительница портала Motolady, Алисия Мэрайя Элфвинг, знакомая нашим читателям по кастому Ducati Monster 750, отважилась на второй проект. Им стал скремблер «Блондезилла», построенный на базе H.-D. Sportster 883 2001 года выпуска…


«Я хотела построить байк, в корне отличающийся от «Монстра», – рассказывает девушка. – Ducati отлично подходит для извилистого серпантина, но едва ли на нем можно отправиться в путешествие.»


На помощь Алисии пришла компания Burly Brand и ее друг Джефф Вольф. Первая предоставила для донора новые задние амортизаторы, сидение в стиле кафе-рейсера, кроссовые  подножки и руль, а Джефф помог все это установить. Модифицировав подрамник и установив новое сидение, Джефф предложил Алисии поставить новый топливный бак от Honda CB350 и небольшое крыло сзади,  а также немного укоротить переднее крыло, чтобы не выходить за рамки стиля.


В вилку установили новые пружины, заднее колесо заспицевали на 18-дюймовом ободе и вместе с передним обули в резину Continental TKC80. DP Customs изготовила новый выхлоп, остальные запчасти были куплены на аукционе.








Скремблер / Harley-Davidson / Sportster / Кастом /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх