Скремблер Moto Guzzi Nevada

Просмотры: 4906

11 октября 2013

Филиппо Барбакане (Filippo Barbacane) из итальянской мастерской Officine RossoPuro мог бы назвать этот байк своим, ведь он был изготовлен в стенах его мастерской, но…

«Это байк моего друга, Сальваторе Скаламандре», - рассказывает Барбакане. «Прошлой осенью мы решили построить два скремблера для прогулок по живописнейшим местам Абруццо к востоку от Рима. Мы хотели построить два мотоцикла для повседневного использования на дорогах и вне их».

Филиппо и Сальваторе хотели взять за базу итальянский мотоцикл с двумя цилиндрами и выбрали Moto Guzzi Nevada. «Эта 750-кубовая машина достаточно экономична, легка, проста и надежна», - объясняет свой выбор Филиппо. Сальваторе построил машину в мастерской Филиппо. 

Никаких кардинальных изменений в конструкцию он не вносил, а лишь придал мотоциклу вид скремблера. Для этого были на заказ изготовлены: амортизаторы в Asatek, выхлопная система в Mass Moto и сидение. Вручную изготовлены новые кузовные панели, установлены новый руль, фары, спидометр и шины. На подходе работа Филиппо…

Nevada / Officine RossoPuro / Филиппо Барбакане /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Мне нравится0
Guest
Красавец!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Андрей Тимошенко
Цитата
Guest пишет:
Красавец!
Да, красив!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
михаил белоусов
просто и ничего лишнего, :)
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх