Стримлайнер: ещё один Super Cub от K-Speed

Просмотры: 1895

21 декабря 2022

Мастерская из Таиланда в этот раз не просто построила очередной кастом, а подготовила малую партию кастомных "Супер Кабов".

Honda Super Cub можно смело назвать самым популярным в мире двухколёсным транспортным средством — пять лет назад количество оригинальных "Супер Кабов", выпущенных на заводах Honda, уже перевалило за сто миллионов единиц. Неудивительно, что и внимание кастомайзеров на эти утилитарные транспортные средства падает достаточно часто.





Мастерская K-Speed из Таиланда хорошо известна именно своими кастомами на базе различных малокубатурных аппаратов Honda. Парни регулярно выдают проекты один интереснее другого: то превратят Honda Monkey 125 в "Гориллу", то "запилят" очередной сногсшибательный аппарат на базе Honda Super Cub. Но в этот раз кастомайзеры из Тая превзошли себя.





K-Speed подготовила не просто новый кастом-проект — речь идёт о партии из 100 аппаратов, построенных на базе Honda Super Cub 110i. Кастомы, выполненные в стилистике сороковых годов прошлого века, получили два варианта расцветки: матовый чёрный и глянцевый белый. Все машины из ограниченной серии получат таблички с индивидуальным номером от 1 до 100.





K-Speed планирует продавать аппараты не только на рынке Таиланда, но и готова отгружать их по всему миру. Пока не ясно только, будут ли они отправлять зарубежным заказчикам полностью собранные "Супер Кабы" или же комплекты для самостоятельной сборки кастома.






K-Speed / Кастом / Honda / Super Cub /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх