Suzuki GSX-S1000GX 2024

Просмотры: 2052

14 декабря 2023

Компания Suzuki представила абсолютно новую модель Sport Adventure - GSX-S1000GX.

Концептуально это стандартный представитель своего класса – 17-дюймовые литые колёса, асфальтовые подвески и вертикальная посадка. А если говорить про техническую составляющую, то этот мотоцикл имеет очень близкого родственника спорт-туриста GSX-S1000GT. Самый главный их общий элемент конечно же двигатель - рядная четвёрка литрового объёма, которая выдаёт 150 лошадиных сил при 11000 оборотах в минуту.

Как и у спортивно-туристического брата, у мотоцикла есть газ по проводам, чувствительные у углу наклона ABS и traction и три режима движения. Рама, на удивление, у обоих мотоциклов одна и та же, хотя, казалось бы классы разные. Подвеска же на новинке новая, стоит полуактивная подвеска от Showa. Настройки демпфирования привязаны к остальной ездовой электронике и меняются, например, в зависимости от выбранного режима движения. Ходы тоже хорошие для класса - по 15 см.

Другие интересные электронные особенности: вилли-контроль и контроль интенсивности торможения двигателем. Приборная панель довольно большая – 6,5-дюймовая, но особенно ценно то, что в неё встроена полноценная навигация. Тормоза - четырёхпоршневые радиальные моноблоки Brembo, которые работают в паре с 310-миллиметровыми дисками спереди.

Объём бака составляет 19 л, а снаряжённая масса - 232 кг. У мотоцикла есть забавная стилистическая особенность: если смотреть ему прямо на морду, то он похож на S1000RR, которому между фарами встроили два вертикальных фонаря. Цены, к сожалению, пока не объявлены.

Suzuki / GSX-S1000 / 2024 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх