The Killer: переднеприводный кастом в стиле 30-х годов

Просмотры: 963

19 марта 2019

Перед вами вдвойне уникальный проект от знаменитого кастомайзера Крэйга Родсмита. Во-первых, это своего рода реплика крайне необычного мотоцикла родом из 30-х. И, во-вторых… Посмотрите на его переднее колесо, и вы все поймете!

Мотоцикл с красноречивым именем The Killer был построен для музея Haas Moto Museum Бобби Хааса и являет собой попытку воссоздать байк Killinger und Freund, построенный в тридцатые годы группой немецких инженеров. Хаас, в коллекции которого свыше 130 экстраординарных мотоциклов, сразу же подумал о Родсмите, однако американец австралийского происхождения поначалу отнесся к идее скептически ввиду специфики и сложности проекта. Но затем согласился.


Самое интересное в The Killer – это не столько алюминиевый «кузов» в стиле Killinger und Freund и самодельное шасси, сколько фактически радиальный двигатель, интегрированный в переднее колесо. Агрегат включает в себя три 60-кубовых двухтактных мотора, установленные в 19-дюймовый диск с компактной ступицей (задний диск также 19-дюймовый). Обратите внимание на то, что двигатель и все сопутствующее оборудование находится в колесе. Все три агрегата запускает электрический стартер.





Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх