В Австралию на квадроциклах!

Просмотры: 1036

27 февраля 2014

28 февраля 2014 года в Австралии стартует первая межконтинентальная экспедиция CFMOTO. Интернациональной команде, в составе которой европейские, китайские, австралийские и русские райдеры, предстоит проехать на квадроциклах 2500 километров по интереснейшему и сложнейшему маршруту южной Австралии. 

45-градусная жара, сменяющаяся тропическими ливнями, сложный каменистый рельеф, переходящий в бескрайнюю пустыню, бессточные озера, красные пыльные дороги, невыносимая жара и обжигающий ветер – совсем неполный список сложностей, с которыми придется столкнуться экспедиционерам. А основные радости – неизведанный материк и абсолютно незнакомые попутчики. 

Команда стартует в столице Южной Австралии, в городе Аделаида. Первая часть экспедиции будет проходить по живописным местам южного побережья Австралии, затем маршрут ляжет в северном направлении и из Ойкумены команда уйдет в направлении легендарного Аутбэка. Закольцуется маршрут снова в Аделаиде. 

Эта экспедиция - своего рода реакция производителя техники на интенсивный рост интереса к марке CFMOTO со стороны пользователей. С каждым годом во всем мире растет количество владельцев внедорожной техники, которые рассматривают свои машины как средство для путешествий в недоступные и красивейшие места планеты. В России в общей массе продаваемых квадроциклов позиции лидера по объему рынка прочно держит марка CFMOTO. В остальных странах мира техника этой марки так же приобретает все большую популярность и доверие пользователей. Это ко многому обязывает и ко многому располагает. 

Именно поэтому совместная идея производителя техники CFMOTO, а также ее российского и европейского дистрибьюторов о проведении межконтинентальной экспедиции – это только начало целой череды интереснейших проектов в разных частях света. 

Подробности читайте на сайте компании.

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх