В Россию пришёл новый бренд квадроциклов

Просмотры: 5404

24 ноября 2022

Компания "Брандт", официальный дистрибьютер Polaris, начала поставки внедорожной техники TGB.

Конечно, новым назвать бренд TGB сложно. Глобально — потому что тайваньская компания Taiwan Golden Bee (т. е. «Тайваньская золотая пчела», именно так расшифровывается название) производит квадроциклы с 2005 года, и делает это весьма успешно. Локально — потому что до этого момента квадроциклы TGB начинали продавать в России дважды: первый раз лет пятнадцать назад, второй раз — сравнительно недавно, в 2017 году.

Тем не менее, в этом году тайваньская техника вновь вернулась в Россию. Теперь её дистрибьюцией занимается компания "Брандт", хорошо известная нам техникой Polaris и экипировкой Klim. На прошедшей на днях дилерской конференции и была представлена внедорожная техника TGB.





TGB Blade 1000i LTX EPS LUXE LED

Модельный ряд TGB состоит из нескольких семейств техники. Во-первых, это утилитарные ATV семейства Blade с двигателями рабочим объёмом от 500 до 1000 куб. см. Эти квадрики доступны как в самых простых комплектациях, так и с электроусилителем руля, полностью светодиодной оптикой и даже АБС!





TGB Target 600 EPS

Во-вторых, спортивно-утилитарные квадроциклы Target 600, по концепции и внешнему виду очень похожие на Can-Am Renegade. Эти машины выпускаются только в одном варианте, с 561-кубовым впрысковым двигателем. Кроме того, на начало 2023 года запланированы поставки UTV с "литровым" мотором.



Рекомендованные розничные цены на технику TGB начинаются от 822 000 рублей за 500-кубовый Blade и доходят до 1 495 000 рублей за двухместный Blade 1000 LTX в максимальной комплектации.


Квадроциклы / Мотовездеход / ATV / UTV / TGB / Брандт /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх