Велосити анонсировал два питбайка BSE

Просмотры: 4674

17 ноября 2014

Компания Велосити пообещала привезти в Россию к новогодним праздникам две новые модели питбайков: детский BSE KidsPRO и рейсинговый взрослый.

При создании BSE KidsPRO, питбайка для самых маленьких, были использованы классические на сегодняшний день для такого класса компоненты:  88-кубовый двигатель с «полуавтоматом» (передачи переключаются без сцепления), перевернутая вилка, гидравлические тормоза, электростартер. Дизайн создавался в стенах студии «176 design». 

PRO модель ориентирована на участие в гонках. На питбайк установлены 160-кубовый двигатель с 4-клапанной головкой блока, полностью регулируемая вилка Fastace, задний амортизатор DNM с расширительным бачком и полным набором регулировок, задняя подвеска Pro-Link, алюминиевые обода с фрезерованными втулками, Rim-lock спереди и сзади, покрышки Innova, выхлопной коллектор из нержавейки, доработанная защита выхлопной трубы, гоночное сидение, «злые» подножки, фрезерованная короткоходная ручка газа, фрезерованная лапка КПП, крышка бензобака, ручки тормоза, а также специальный дизайн от «176 design».

Питбайк / BSE / Велосити /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх