Yamaha сыплет новинками

Просмотры: 2454

11 ноября 2013

Yamaha представила сразу четыре концепции на токийском моторшоу: кафе-рейсер из модели Bolt, 100-килограммовый нейкед на электротяге, кроссовую «электричку» весом всего 86 кг и электроскутер на базе Vino.

Bolt Cafe

К сожалению, этот «кафешник» не пойдет на конвейер, его миссия ознакомительная: показать насколько богат потенциал этого мотоцикла, как донора для постройки кастома.

PES1

«Passion Electric Street Sport» (в вольном переводе - эмоциональный спорт) - так расшифровывает аббревиатуру Yamaha, хотя почему в названии нет еще одной «S» неясно. Байк приводит в движение электродвигатель постоянного тока, передающий крутящий момент через коробку передач, способную работать в ручном и автоматическом режиме.

PED1

«Passion Electric Dirt Sport» (в вольном переводе - эмоциональный кросс) – также оснащен электродвигателем и коробкой передач с ручным и автоматическим переключением.

EVINO

Из Vino вытащили все «кишки» и установили литий-ионную батарею, питающую электромотор.

Все новинки, за исключением ретро-модификации «Болта», показывают в каком направлении собирается работать бренд с тремя камертонами и что может появиться на улицах города в самом ближайшем будущем.

EVINO / PED1 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Мне нравится0
Игорь
У меня чуть челюсть не отвисла, после того как прочитал что "Yamaha сыплет новинками", но как потом оказалось это концепт :D (PES1 ), пришлось челюсть ставить на место :D
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх