Зимний стант на квадрике с Грихой Талдыкиным

Просмотры: 1412

03 марта 2014

В феврале погода благоволила многим сорвиголовам России: снега было не много, а дороги сухи. Команда московских стантеров во главе с Григорием (Грихой) Талдыкиным собралась раскрасить серые московские будни в праздничные, яркие цвета…

Немного о главном герое ролика. Первый мотоцикл Гриха купил в 2008 году. Это был спортивный KTM 950SM. На нем сделал первое вилли - классическое «пуляние» по городу. Закончилось все тяжелой аварией, в результате которой Григорий повредил колено, и для лечения потребовалось продать мотоцикл. После выздоровления был куплен KTM 525smr 2005, на котором Гриха начал карьеру стантрайдера. 

За два года Григорий освоил не только все базовые трюки, но и профессиональные, став прорайдером и участником соревнований. За это время он пережил серьезное падение на турнире в Ростове в 2011 году, в результате которого сильно повредил плечо.

Помимо супермото, Григорий тренируется на квадроцикле KTM и BMW F800R, на которых демонстрирует высокий уровень станта. Он является одним из самых универсальных райдеров, но предпочтение отдает мотардам, т.к. изначально является фанатом этого класса мотоциклов.

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх