Зимовка под окнами

Просмотры: 2954

20 февраля 2015

Житель Новосибирска, Станислав Барков, обнаружил в сугробе брошенный Kawasaki ZZR 400. Перегнав машину в теплый гараж и разместив объявление о находке Kawasaki ZZR 400 в соцсети,  а также сообщив всю информацию в местный мотоклуб «99%», Станислав начал отсеивать потенциальных «хозяев»…

По словам Баркова, его внимание привлек мотоцикл, стоящий рядом со снегоотвалом: «Сначала подумал, что его угнали. Бывает частенько, что угонят мотоцикл, покатаются и бросят. Позвал отца, и за полтора часа мы его вручную откатили в капитальный гараж. Передал всю информацию в мотоклуб «99%», его президенту Константину Нельзину, и в полицию. Начали поиск по соцсети».

По словам Станислава, за пару дней ему написало немало людей, представившиеся хозяевами «Зизера», однако, при упоминании правоохранительных органов, все они отказывались от встречи. Вскоре, истинный владелец мотоцикла, сообщивший все приметы и регистрационные данные мотоцикла, был найден. По словам, Станислава, хозяин оставил мотоцикл на зимовку во дворе своего дома. Как он попал во двор Баркова пока неизвестно.

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх